通告:
  • 2017年7月8日: 金茂官網上線

  • 2016年1月: 榮獲國家AAA物流資質證書

  • 2016年2月: 中标“2016-2017年二級集采水泥杆及制品通用采購項目标包1-5“

  • 2016年2月: 中标“2016-2017年二級集采水泥杆“

服務項目

始于1995

服務二十載 榮譽二十載

發展曆程

公司總部位于西昌,經過22年積極進取,我司已發展為集環形混凝土電杆生産銷售、通信零星材料供應、倉儲服務及物流配送、工程施工為一體化的綜合營運公司。以設立于攀枝花、眉山、雅安、成都、樂山等地的倉庫及辦事服務點,輻射周邊區縣,形覆蓋四川境内四十多個縣市地區的業務服務網絡。
1995年 - 1998年

成立西昌市禮州航天水泥制品廠,生産符合國家标準優質水泥制品及預應力混凝土制品。直輸供應了攀西地區各項重大基建工程,為地區建設提供了充足的保障。

1998年 - 2006年

2004年變更為西昌市金茂實業有限公司。工程項目部獨立中标多項四川、重慶、雲南、河南、湖北等地區的線路及管道通信工程、橋梁工程、電力工程施工。長期以來我司帶領的工程隊伍以優質高效的服務取得了各客戶單位的高度評價。

2006年 - 2014年

成立物流部,在西昌、攀枝花、眉山、樂山、雅安、成都等地建立了三方物流服務點及現代化物流倉,配備了多标準的運輸車隊,組建了熟悉通信設備、倉儲管理技術及運輸配送經驗的優秀技術團隊。為衆多客戶提供了優質高效的三方物流服務。

2014年+

經過全面的技術革新和設施改造,建成三條雙輪環形混凝土電杆生産線,年産能達到十五萬根/段。滿足了四川省内各地區通信、電力、廣播等部門建設所需的錐形杆、等徑杆、拉底盤。

聯系我們

辦事處地址及聯系方式

西昌市金茂實業有限公司總部

四川省西昌市海河西路3号

0834-2509976(傳真)

13778639865(電話)

查看地圖

眉山倉儲服務處

四川省眉山市東坡區尚義經濟開發園區

13547669760(電話)

查看地圖

攀枝花倉儲服務處

四川省攀枝花市仁和區南山工業園區

0812-2908238(座機)

13698211237(電話)

查看地圖

合作共赢

認真對待客戶 走穩每一步

資質榮譽

  • 連續八年 榮獲 重信企業證書

  • 2012年 加入全國信征認證

  • 環形混凝土電杆合格生産資質

  • 2016年 榮獲 國家AAA物流認證

  • 2010年 榮獲 中國ISO:9001質量認證

金茂人

恪守公信 熱心公益

關于我們

年終總結會
部隊慰問學習
部隊慰問學習
庫房檢查
員工報團參加馬拉松
年度旅遊